На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сушеф.рф (далее – «Доставка», юридический адрес: 625000, Тюмень, ул. Транспортная, 106) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» xn--e1axgfs.xn--p1ai и его поддоменов *.xn--e1axgfs.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Корзина
Промокод применен
Скидка% добавлена в корзину
Если потратите еще
1500
вы получите подарок
Выбрать подарок Выбрать другой
Быстро
Время доставки заказ за 45 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 700 рублей.
Тюмень 500-404
Доставка с 9.00 до 01.00
Итого:
0
Скидка 0 %
Введите промо-код,чтобы получить скидку
Оформить заказ
Получите подарок!
Когда сумма заказа достигнет необходимой отметки - вы сможете выбрать подарок в корзине Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 3000 Выбрать
> 2000 Выбрать
> 1500 Выбрать

Доставка

Прием заказов:

Ежедневно с 09:00 до 22:00

Публичный договор – Оферта

Ресторан доставки «Сушеф.рф» публикует настоящую публичную оферту о приготовлении, реализации навынос и поставке блюд, представленных на официальном сайте сушеф.рф.

Согласно ст. 437 ГК РФ данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий, физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товаров (Работ, услуг) Исполнителя в соответствии с условиями настоящей оферты. В соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ оформление заказа на сайте сушеф.рф или по телефону 8(3452)500-404 является акцептом оферты, что считается равносильным заключению договора на условиях, изложенных в оферте.

1.      Термины и определения

1.1.          Заказчик: физическое лицо, заинтересованное в выполнении исполнителем работ, оказании им услуг или приобретении у продавца какого-либо продукта;

1.2.          Исполнитель: ресторан доставки «Сушеф.рф», оказывающий услуги общественного питания без зала обслуживания посетителей и приготовление и поставку блюд для торжественных и иных мероприятий;

1.3.          общественное питание (индустрия питания): Самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности и организационно-управленческой структуры, организующая питание населения, а также производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов, как на предприятии общественного питания, так и вне его, с возможностью оказания широкого перечня услуг по организации досуга и других дополнительных услуг.

1.4.          кейтеринг: Деятельность предприятия общественного питания (индустрии питания), заключающаяся в оказании услуг по организации питания по месторасположению, выбранному сторонними организациями и частными лицами, включая организацию выездного обслуживания мероприятий различного назначения и розничную продажу продукции общественного питания и с привлечением всех предприятий и служб, оказывающих подрядные услуги по организации питания.

1.5.          предприятие общественного питания (предприятие питания): Объект хозяйственной деятельности, предназначенный для изготовления продукции общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров (в т.ч. пищевых продуктов промышленного изготовления), как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг, в том числе по организации досуга потребителей.

 

2.      Предмет договора – оферты

2.1.           Услуги общественного питания, оказываемые через объекты общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей;

2.2.           Услуги по приготовлению и поставке блюд для торжественных мероприятий или иных событий;

2.3.          Заказчик самостоятельно выбирает предмет договора – оферты в момент оформления заказа по телефону или на сайте сушеф.рф. В случае оформления заказа навынос – предметом договора являются услуги, указанные в п. 2.1. настоящей публичной оферты. В случае поставки блюд по выбранному заказчиком адресу, предметом договора являются услуги, указанные в п. 2.2. настоящей публичной оферты.

2.4.          Местом осуществления расчетов и перехода права собственности на изготавливаемую Исполнителем продукцию являются места осуществления предпринимательской деятельности, указанные в п. 2.5. настоящей публичной оферты.

2.5.           Местом осуществления предпринимательской деятельности, указанной в п. 2.1. и п. 2.2. настоящей публичной оферты является: г. Тюмень, ул. Транспортная, 106; г. Тюмень, ул. Н. Ростовцева, 24 к. 1;

2.6.          Закупку материалов, упаковки и других товаров, необходимых для приготовления блюд в рамках предмета договора, указанного в п. 2.1. и п 2.2. Заказчик доверяет Исполнителю.

 

3.      Права и обязанности сторон:

3.1.  Исполнитель имеет право:

3.1.1.               Устанавливать очередность приготовления блюд исходя из собственных представлений о загрузке кухни, способе подачи, способе расчетов и поставки;

3.1.2.               Отказать в приготовлении блюд, в случае, если Заказчик указал недостоверные сведения о заказе;

3.1.3.               Самостоятельно выбирать перевозчика блюд, приготовленных для торжественных и иных мероприятий;

3.1.4.               Вносить изменения в представленное на сайте сушеф.рф меню;

3.1.5.               Изменять по своему усмотрению цены, представленных на сайте сушеф.рф, блюд;

3.1.6.               Вносить изменения в дизайн и вид упаковки, предназначенной для подачи блюд.

3.2.  Исполнитель обязан:

3.2.1.               Соблюдать рецептуры приготовления блюд;

3.2.2.               Обеспечивать соблюдение норм, правил и требований к предприятиям общественного питания.

3.3.                     Заказчик имеет право:

3.3.1.               Выбрать предмет договора – оферты в момент формирования заказа на сайте сушеф.рф или по телефону 8(3452)500-404;

3.3.2.               Выбрать и / или согласовать перевозчика блюд в рамках оказания услуг согласно п. 2.2. настоящей публичной оферты.;

3.3.3.               Отказаться от предмета договора, если Исполнитель еще не приступил к изготовлению блюд;

3.3.4.               Отказаться от предмета договора, если Исполнитель существенно (более 3-х часов) задержал выполнение услуг от согласованного сторонами времени.

3.4.                     Заказчик обязан:

3.4.1.               Принять и оплатить услуги, оказанные по настоящему договору-оферте;


Точки самовывоза

Уважаемые клиенты!

Наш ресторан принимает заказы ежедневно с 09:00 до 22:00


Вы можете оформить заказ на ближайшее время работы ресторана

Уважаемые клиенты!


Для получения скидки до 35% добавляйте товары в конструктор или воспользуйтесь предустановленными сетами и комбо, которые Вы можете менять по своему усмотрению.