На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сушеф.рф (далее – «Доставка», юридический адрес: 625000, Тюмень, ул. Транспортная, 106) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» xn--e1axgfs.xn--p1ai и его поддоменов *.xn--e1axgfs.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Корзина
Промокод применен
Скидка% добавлена в корзину
Если потратите еще
1300
вы получите подарок
Выбрать подарок Выбрать другой
Быстро
Время доставки заказ за 45 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 700 рублей.
Тюмень 500-404
Доставка с 9.00 до 01.00
Итого:
0
Скидка 0 %
Введите промо-код,чтобы получить скидку
Оформить заказ
Получите подарок!
Когда сумма заказа достигнет необходимой отметки - вы сможете выбрать подарок в корзине Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 3000 Выбрать
> 2000 Выбрать
> 1300 Выбрать
Сбросить фильтр
Фильтр
  • Авокадо
  • Водоросли Чука
  • Икра Масаго
  • Икра Тобико
  • Краб Снежный
  • Красная икра
  • Креветка
  • Курица
  • Лосось
  • Огурец
  • Сливочный сыр
  • Угорь
  • Унаги соус
  • Халапеньо

Роллы (Авторские)

Цефей опаленный
Цефей опаленный
Опаленный ролл в лососе, с начинкой из сливочного сыра и снежного краба (сурими), украшен тар-таром из угря со спайс соусом и микрозеленью
Опаленный ролл в лососе, с начинкой из сливочного сыра и снежного краба (сурими), украшен тар-таром из угря со спайс соусом и микрозеленью
590RUB 300 гр.
Дракон
Дракон
жаренный угорь, сливочный сыр, такуан, унаги соус, кунжут, нори
жаренный угорь, сливочный сыр, такуан, унаги соус, кунжут, нори
590RUB 260 гр.
Пегас Опаленный
Пегас Опаленный
Опаленный ролл со сливочным сыром, лососем с/с, свежими огурчиками, сыром "Президент", тар-таром из тигровой креветки и соуса спайс, и микрозеленью
Опаленный ролл со сливочным сыром, лососем с/с, свежими огурчиками, сыром "Президент", тар-таром из тигровой креветки и соуса спайс, и микрозеленью
320RUB 250 гр.
Кассиопея
Кассиопея
копченый лосось, сыр сливочный, свежие огурчики, водоросли чука, икра лососевая
копченый лосось, сыр сливочный, свежие огурчики, водоросли чука, икра лососевая
320RUB 240 гр.
Гидра
Гидра
тигровые креветки, авокадо, икра тобико, фреш соус, нори, соус унаги
тигровые креветки, авокадо, икра тобико, фреш соус, нори, соус унаги
420RUB 240 гр.
Ригель
Ригель
тигровые креветки, сливочный сыр, манго, жареный угорь, соус чили-манго, тобико черная, фреш соус, нори
тигровые креветки, сливочный сыр, манго, жареный угорь, соус чили-манго, тобико черная, фреш соус, нори
630RUB 320 гр.
Сириус
Сириус
тигровые креветки в темпуре, сливочный сыр, перец сладкий, нори, свежие огурчики, соус чили-манго, масаго оранжевая
тигровые креветки в темпуре, сливочный сыр, перец сладкий, нори, свежие огурчики, соус чили-манго, масаго оранжевая
320RUB 260 гр.
Толиман
Толиман
копченая курочка, острый перчик халапенье, чипсы, свежие огурчики, омлет унаяки, нори, ким чи, микрозелень
копченая курочка, острый перчик халапенье, чипсы, свежие огурчики, омлет унаяки, нори, ким чи, микрозелень
200RUB 270 гр.

Уважаемые клиенты!

Наш ресторан принимает заказы ежедневно с 09:00 до 23:00


Вы можете оформить заказ на ближайшее время работы ресторана

Уважаемые клиенты!


Для получения скидки до 35% добавляйте товары в конструктор или воспользуйтесь предустановленными сетами и комбо, которые Вы можете менять по своему усмотрению.